Nous nous engageons à protéger la confidentialité des visiteurs de notre site Web ; cette politique définit la manière dont nous traiterons vos informations personnelles.

Vous êtes plus que bienvenu pour lire notre politique complète que nous devons avoir en vertu de la loi, mais les parties principales sont les suivantes !

Nous utilisons vos données pour :
- améliorer votre expérience d'achat
- pour vous envoyer des promotions et des offres pertinentes, dont vous pouvez vous désabonner à tout moment.
- d'envoyer votre commande au magasin dans lequel vous avez effectué votre achat afin qu'il puisse traiter votre commande.
Nous NE vendons ni n'échangeons vos données personnelles à des tiers à des fins publicitaires.
Nous partageons vos informations de commande avec les magasins locaux avec lesquels vous choisissez de faire vos achats afin qu'ils puissent traiter votre commande.

1. Quelles informations collectons-nous ?

Nous recueillons des informations pour améliorer votre expérience d'achat avec nous et vous envoyer des offres et des promotions qui, selon nous, vous intéresseront.
Nous partageons vos informations de commande avec les magasins locaux avec lesquels vous choisissez de faire vos achats.
Nous pouvons collecter, stocker et utiliser les types de données personnelles suivants :
  • des informations sur votre ordinateur et sur vos visites et votre utilisation de ce site Web, telles que votre adresse IP, votre emplacement géographique, le type de navigateur, la source de référence, la durée de la visite et le nombre de pages vues ;
  • des informations relatives à toute transaction effectuée entre vous et nous sur ou en relation avec ce site Web, y compris des informations relatives à tout achat que vous effectuez de nos produits ou services.
  • les informations que vous nous fournissez dans le but de vous inscrire chez nous incluent le nom, l'adresse, le numéro de téléphone, l'e-mail. Nous ne détenons PAS d'informations financières, les paiements par carte sont effectués via Braintree ou Paypal selon votre choix.
  • les informations que vous nous fournissez dans le but de vous abonner aux services de notre site Web, aux notifications par e-mail et/ou aux newsletters.
  • toute autre information que vous choisissez de nous envoyer.

2. Cookies

Nous utilisons des cookies sur ce site. Un cookie est un fichier texte envoyé par un serveur Web à un navigateur Web et stocké par le navigateur. Le fichier texte est ensuite renvoyé au serveur chaque fois que le navigateur demande une page au serveur. Cela permet au serveur Web d'identifier et de suivre le navigateur Web.
  • Nous pouvons envoyer un cookie qui peut être stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Nous pouvons utiliser les informations que nous obtenons du cookie dans l'administration de ce site Web, pour améliorer la convivialité du site Web et à des fins de marketing, ainsi que pour suivre nos campagnes publicitaires. Nous pouvons également utiliser ces informations pour reconnaître votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web et pour personnaliser notre site Web pour vous.
  • La plupart des navigateurs vous permettent de refuser d'accepter les cookies. (Par exemple, dans Internet Explorer, vous pouvez refuser tous les cookies en cliquant sur « Outils », « Options Internet », « Confidentialité » et en sélectionnant « Bloquer tous les cookies » à l'aide du sélecteur coulissant.) Cela aura cependant un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web, y compris celui-ci.
  • Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de ce site Web. Google Analytics génère des informations statistiques et autres sur l'utilisation du site Web au moyen de cookies, qui sont stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Les informations générées concernant notre site Web sont utilisées pour créer des rapports sur l'utilisation du site Web, Google stockera ces informations. La politique de confidentialité de Google est disponible sur : http://www.google.com/privacypolicy.html.
  • Nous travaillons avec divers sites Web via notre programme d'affiliation. Lorsqu'un utilisateur visite l'un de ces partenaires, un cookie est utilisé pour suivre l'utilisateur. Cela nous permet de verser une commission sur toute vente au site Web.


3. Utilisation de vos données personnelles

Les données personnelles soumises sur ce site Web seront utilisées aux fins spécifiées dans la présente politique de confidentialité ou dans les parties pertinentes du site Web.
Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour :
administrer le site Web;
  • améliorer votre expérience de navigation en personnalisant le site Internet ;
  • permettre votre utilisation des services disponibles sur le site Web ;
  • vous envoyer des biens achetés via le site Web et vous fournir des services achetés via le site Web ;
  • vous envoyer des relevés et des factures et collecter vos paiements, les paiements sont collectés par Braintree ou Paypal selon ce que vous avez choisi. Nous ne détenons aucune information financière personnelle sur nos serveurs.
  • vous envoyer des communications commerciales, y compris une newsletter ;
  • vous envoyer des notifications par e-mail que vous avez spécifiquement demandées, ainsi que des notifications par SMS si vous avez spécifiquement demandé cette communication.
  • vous envoyer notre newsletter et d'autres communications marketing (relatives à notre activité par la poste ou, si vous y avez expressément consenti, par e-mail ou technologie similaire (vous pouvez nous informer à tout moment si vous n'avez plus besoin que des communications marketing soient envoyées par en nous envoyant un e-mail à info@kronstadt.dk ou en visitant www.kronstadt.dk
  • fournir à des tiers des informations statistiques sur nos utilisateurs - mais ces informations ne seront pas utilisées pour identifier un utilisateur individuel ;
  • traiter les demandes de renseignements et les plaintes formulées par vous ou à votre sujet concernant le site ;


4. Autres divulgations

En plus des divulgations raisonnablement nécessaires aux fins identifiées ailleurs dans cette politique de confidentialité, nous pouvons divulguer des informations vous concernant :
  • dans la mesure où nous sommes tenus de le faire par la loi ;
  • dans le cadre de toute procédure judiciaire ou procédure judiciaire potentielle ;
  • afin d'établir, d'exercer ou de défendre nos droits légaux (y compris fournir des informations à des tiers à des fins de prévention de la fraude et de réduction du risque de crédit) ; et
  • à l'acheteur (ou à l'acheteur potentiel) de toute entreprise ou actif que nous vendons (ou envisageons) de vendre.
Sauf dans les cas prévus dans cette politique de confidentialité, nous ne fournirons pas vos informations à des tiers.


5. Transferts internationaux de données

Les informations que nous collectons peuvent être stockées, traitées et transférées entre tous les pays dans lesquels nous opérons afin de nous permettre d'utiliser les informations conformément à la présente politique de confidentialité.
Si vous êtes dans l'Union européenne, les informations que vous fournissez peuvent être transférées vers des pays, notamment les États-Unis, le Japon et d'autres pays qui n'ont pas de lois sur la protection des données équivalentes à celles en vigueur dans l'Union européenne. Vous acceptez expressément de tels transferts.


6. Sécurité de vos données personnelles

Nous prendrons des précautions techniques et organisationnelles raisonnables pour éviter la perte, l'utilisation abusive ou l'altération de vos informations personnelles.
Bien sûr, la transmission de données sur Internet est intrinsèquement non sécurisée et nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données envoyées sur Internet.


7. Modifications de la politique

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre en publiant une nouvelle version sur notre site Web. Vous devriez vérifier cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de tout changement.


8. Vos droits

Vous pouvez à tout moment nous demander de ne pas traiter vos données personnelles à des fins de marketing en envoyant un e-mail à customerservice@kronstadt.dk ou en vous désinscrivant en ligne. (En pratique, soit vous consentez expressément à l'avance à ce que nous utilisions vos données personnelles à des fins de marketing, soit nous vous offrons la possibilité de refuser l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing.)


9. Sites Web tiers

Le site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des politiques ou pratiques de confidentialité des sites Web tiers.


10. Mise à jour des informations

Veuillez nous faire savoir si les informations personnelles que nous détenons à votre sujet doivent être corrigées ou mises à jour.


11. Contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou notre traitement de vos données personnelles, veuillez nous écrire par e-mail à customerservice@kronstadt.dk ou par courrier à Kronstadt Head Office, Kratholmvej 36, 5260 Odense S, Danemark, +45 42 600 200


12. Vos droits

Le droit d'accéder à vos informations
Vous avez le droit de demander une copie des informations que nous détenons à votre sujet. Ces informations sont fournies gratuitement dans un délai d'un mois calendaire. Si vous souhaitez obtenir une copie de tout ou partie de vos informations personnelles, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : customerservice@kronstadt.dk .
Le droit de faire rectifier vos données
Nous voulons nous assurer que vos informations personnelles sont exactes et à jour. Vous pouvez nous demander de corriger ou de supprimer des informations que vous jugez inexactes en nous envoyant un e-mail à l'adresse suivante : customerservice@kronstadt.dk .
Le droit à l'effacement
Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Si vous souhaitez que nous supprimions vos données, veuillez nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : customerservice@kronstadt.dk
Le droit de se plaindre
Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle à tout moment. Veuillez consulter le site Web suivant pour déposer une plainte auprès de l'ICO du Royaume-Uni : https://ico.org.uk/concerns/
Modifications de notre politique de confidentialité
Nous révisons régulièrement notre politique de confidentialité et nous placerons toutes les mises à jour sur cette page Web. Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois sur : customerservice@kronstadt.dk .
Contactez-nous
Coordonnées du responsable du traitement :
Cronstadt
Kratholmvej 36
5260 Odense Sud
Danemark
+45 66110273
serviceclient@kronstadt.dk

Coordonnées du responsable du traitement :
&hype Limité
71, chemin de l'Église
Londres SE19 2TA
+45 42 600 200

gdpr@andhype.com